Не познавши путей
Подобрав тысячи ключей,
Зажигая множество свечей,
Тут тяжело понять кто чей ,
Живя среди продажных сволочей,
Среди безжизненных очей ,
Не замечая прочих мелочей.
Обстановка в мире всё горячей,
Звон мечей,столько погибших невинных людей,
Не остановить безжалостных мразей.
Земля,что Колизей ,проще сказать:" убей",
Попробуй в этом мраке уцелей.
Среди злобных царей,столько пролитых кровей,
Заклевали вороны голубей,
Из адских дверей вышло множество зверей.
Столько противоречий ,
Столько в народы пустили кортечи,
Столько горечи и порчи
Несут на крыльях ангелы ночи.
Бог мой, нет смотреть на беззаконие больше мочи.
Свидетельство о публикации №115011803711