Энергия неисчерпаемая энергия бога и души

У НАС ВНУТРИ...
ОТКРОЙ КОЛОДЕЦ...
И В ЭТУ БЕЗДНУ
 ПОСМОТРИ!!!!
БУДЬ ОСТОРОЖЕН!!!!
ЗМЕЕНОСЕЦ..ЗДЕСЬ РЯДОМ
БРОДИТ ДО ЗАРИ!!!!!!!
ЕГО КЛЫКИ
СЖИРАЮТ СОЛНЦЕ
И НОЧЬЮ..
ВЛАСТЬ ЕГО СИЛЬНА...
А ДНЁМ
ВСЕГДА
ОН ПРЯЧЕТ ЗВЁЗДЫ
И ПЛЕННИК ДНЁМ
ЕГО ЛУНА
....
ЗДЕСЬ.. КАЖДЫЙ САМ СЕБЕ
СПАСИТЕЛЬ..
ПАЛАЧ.И ЖЕРТВА И СУДЬЯ
..БОГ ЕСТЬ ВНУТРИ..
ОН ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ..
СЕГОДНЯ БОГОМ БУДУ Я
...И КАЖДЫЙ САМ СЕБЯ
ЗАЛОЖНИК..
СВОЕЙ СУДЬБЫ
СВОИХ СТИХОВ..
ПУСТЬ.. ДАЖЕ ПРОКЛЯТЫЙ БЕЗБОЖНИК
В СТРАНЕ СМЕЁТСЯ ДУРАКОВ!!!!


Рецензии