Я верю!

Я верю, что Русь возродится!
И славой покроет себя!
Зов предков в сознанье проснётся
ВЕДРУССАМИ звались всегда!

И Бога узрим над собою,
И имя мы вспомним Его,
Крышень, Вышень, Майтрейя
Так русского Бога рекли!

А символ Руси был матрёшки!
Семь тел друг во друге взросли!
И сон наш в веках уже длится,
АУ! Просыпайтесь-ка все!

Историю в руки возьмите
Исток изучая Руси,
В ней сами вы правду прочтите,
Мудры были предки, сильны!

И тёмные зависть нагнали,
Покой не давала им Русь.
Престол они хитростью взяли.
И с этого всё началось.

Все письмена на кострищах
Пылали, горели в огне
И тайной покрыли ученье,
Веру народу сменив.

В сознанье его внедрились,
Народ начал горькую пить.
И слабые духом люди
От пьяного предка пошли.

И Русь захирела, распяли
Бога они своего.
Ох, долго же люди мы спали,
Но время другое пришло.

Век Кали уже на исходе,
Век Сатья к нам снова идёт!
И Русь изначальна снова
Блаженствие миру несёт!


Рецензии