Бессонница

   
Бессонница всему в упрек
Ко мне приходит очень часто.
Однажды одолеть не смог
И одарил ее я властью.

Ведь так хотелось отдохнуть,
Расслабиться и поразмыслить.
Но сон лишь подошел чуть-чуть,
Ко мне пришли потоки мыслей.

Я выйду на ночной балкон,
Присяду,посмотрю на звезды.
Хотел бы я увидеть сон,
Да только знаю-уже поздно.

Огни,вечерние огни
Мерцают над ночной столицей.
Промчались выходные дни,
И снова завтра всем трудиться.

Машинный ослепляет свет,
И шум ночной вновь утихает.
И спать уж точно смысла нет-
И я стою,курю,мечтаю.


Рецензии