Исповедь Бродского

"Поэта долг - пытаться единить
Края разрыва меж душой и телом.
Талант - игла. И только голос - нить.
И только смерть всему шитью - пределом." (И. А. Бродский.)
   ПОЭТ??????????.......
    СКОРЕЕ СЛОВОБЛУД!!!!!!!
         НЕ ИСТИНУ ..А ЛОЖЬ ИСКАВШИЙ
             И С РОДИНЫ СВОЕЙ БЕЖАВШИЙ
               НЕ ПРОПОВЕДНИК!!!!!!ХИТРЫЙ ПЛУТ!!!!!!!!


Рецензии