О чем?

 

О чем нам повествует жизнь?
О чем нам говорят мгновения?
От брата слышишь-лишь держись,
От мамы : сохрани терпение.

Люби-твердит все сердце мне,
Подумай прежде-шепчет разум.
На этой жизненной волне
Держаться я привык не сразу.

Но все ж справляюсь как-то я,
Как все живу на этом свете.
И вам скажу я,что не зря
Я член семьи этой планеты.

Люблю я жизнь и красоту,
Пусть речь нескладная,но честно
Исполню сам свою мечту,
Как пел в своей я прошлой песне.


Рецензии