Колхозники - святые!

Зря Вы любите людей обзывать - колхозниками! Святые были люди! Честно трудились и кормили всех почти бесплатно - за мизерную плату! И я трудился в деревне с малых лет! Смотрите - многие деревни разорились и ушли в небытие...
Почему так? "Экономисты" совершили грех! - Обманули святых людей - тружеников села! Пожирали в городах сельхозпродукты - ниже их себестоимости! Позор!!!


Рецензии