Один на один

 
Один на один со стихией,
На горы взбираюсь упрямо.
Я буду не понят другими,
Но это ведь вовсе не главное.

Бегу я по лесу сквозь ветви,
Плыву через реки с течением.
Бросаюсь на дикие гребни
волны всего людского течения.

Но все же люблю я природу,
С обилием жизни и цвета.
Но я проверяю свободу
И титул на жизнь человека.

Ничего доказать не хочу я,
Но все же привычку бороться.
Я скоро сменю на другую-
Когда-то мне сделать придется.

Мне жить вновь спокойно придется,
Взрослеть и ума набираться.
Но все ж охотник в душе остается,
И с ним я не в силах справляться.


Рецензии