Счастье

БЫТЬ МОЖНО СЧАСТЛИВЫМ ТОЛЬКО ТОГДА
КОГДА ЛЮБЯТ ТЕБЯ
КОГДА..СЕРДЦЕ ...СМЕЁТСЯ..
БОГ НАС ЛЮБИТ..
МЫ ЕГО ДЕТИ
РАДУЙТЕСЬ!!!
СОЛНЦЕ...
БОГ ЕСТЬ
НА СВЕТЕ!!!
БОГ НАШ СОЗДАТЕЛЬ
ОН ОТЕЦ
И ВЛАДЫКА!!!!
ЖИЗНЬ..
КАК ПОДАРОК.
УТРОМ
МОЛИТВА


Рецензии