Матершиннику

Ну, уж нет! Я до мата грязного в ответ
                не должен опуститься!
Я должен выслушать вас до конца уже,
                немного опроститься,
А после вас послать туда, куда Макар
                телятей не гонял ...
Свою безматовость ценю я в жизни как
                серьёзный капитал!

Не стоит мне его (для вас тем более!),
                наверное, лишаться
И с вами рядом, неколлега мой, сегодня
                рядом оказаться ...
Хотите материться? Материтесь! Крепко!
                Много! Ради Бога!

Бог вас потерпит, сострадая вам,
                наверное, немного,
А после вас накажет строго, вас
                лишив дурного языка,
Решив, что этот чудный дар не нужен
                для такого дурака ...

                18.01.15


Рецензии