Я боюсь, что настанут дни

Я боюсь, что настанут дни,
Что останемся мы одни,
Что никто и не позвонит,
Будет каждый из нас забыт.

Все знакомые вдруг уйдут,
И кого-то уж не найдут,
А кого-то найдут другим,
Ну куда же мы все бежим.

Пусть со мною уже на Вы,
Мне хотелось бы в град Невы
Окунуться с друзьями вновь,
Так, чтоб в жилах кипела кровь.

Вспомнить глупости лет шести,
И кого-то с ума свести,
Среди ночи рвануть туда,
Где мечтал побывать всегда.

Выпить то, что не стоит пить,
Потерять разговора нить,
И влюбиться в кого нельзя,
За красивейшие глаза.

Я боюсь, что настанут дни,
Что останемся мы одни,
Что проводят в последний путь,
Не родные, а кто-нибудь.


Рецензии