Остановись Война
Крики, мольба о пощаде.
Взорвался средь бела дня
Автобус под Волновахой.
Сколько вам надо слёз?
Вы не насытились смертью?
Чёрным, злым вороньём
Стали! Забыв о чести!
Были когда-то людьми,
Радовались, улыбались.
Теперь вы в руках Сатаны-
Киевской, страшной Власти!
Оставьте Донбасс в покое!
Станьте снова людьми.
Вспомните вы о Боге,
О том, что мы все равны.
Небо над вами плачет,
Стонет земля от ран.
Молится раненый мальчик,
Оcтановись Война!!!
Инесса Якубова,
17.01.2015
Свидетельство о публикации №115011803471
Всего вам самого доброго!
С теплом души и уважением,
Инна
Инесса Якубова 15.04.2015 10:55 Заявить о нарушении