Весеннее настроение

Зазвенели ручьи
И сугробы осели.
Ходят важно грачи,
Дети рады капели.

После долгой зимы
Ожило всё вокруг.
Рады солнышку мы,
Рады смеху подруг.

Вскрылся с шумом Урал,
Ожила и Сакмара.
Словно кто-то сорвал
С них зимы покрывало.

День за днём всё теплей.
Появились скворцы,
На ветвях тополей
Занимают «дворцы».

А берёзы и клёны
Рады бурной весне,
Веселы и влюблённы,
Плачут на руки мне.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.