Яд превосходства... Иллюзия смысла..

БОЛЬ РАССТАВАНИЯ..С.ЯДОМ РАЗЛУКИ
 С СОБОЙ ..НЕ НАХОЖУ СХОДСТВА
   ЖИЗНЬ УБИВАЕТ ..ВЕЧНЫЕ МУКИ..
   ..ВЕРХ БЛАГОРОДСТВА..ВЕРШИНА УРОДСТВА..
       ВОЗДУХ ПЬЯНИТ..СЛЕПОЙ ВСЁ УВИДИТ.
         ИСТИНА В СЕРДЦЕ ..ГЛУХОЙ ВСЁ УСЛЫШИТ...
           ВЕРИТ КТО ЛЮБИТ.. НО НЕТ ПОКАЯНИЯ
              КТО ИСПОВЕДАЛ ДУШИ ..РАССТОЯНИЕ
            
   


Рецензии