Годик!

Сегодня будет ровно год
И результат, уже он вот,
Книга первая моя!
Ну, как же  братцы, рада я!
Конечно, это не стихи,
А просто боль моей души,
Но  все они мне как дитя,
За год, вон сколько родила!
Наивные   нескладные
Глупые  плохие
Все они мои,
Как деточки, родные!
Что дальше будет,
Я не знаю,
А нынче, годик отмечаю!


Рецензии