Я люблю
Чистый образ в себе я ношу,
И любимую встречу когда-то,
Знаю это, и этим дышу.
И ты будешь такая как небо,
Необьятной души красота,
И журавликом ринуться мне бы,
И лететь мне с тобой до креста.
И цветы будут все под ногами,
Разносить запах ветром шурша,
Будет счастье всегда между нами,
Пред тобою открыта душа.
И скитаться по миру я буду,
Не растрачу надежду свою,
Но тебя ни когда не забуду,
Знай родная, тебя я люблю.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №115011803414
Татьяна Червова 18.01.2015 14:12 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 18.01.2015 14:24 Заявить о нарушении