Скучаю за тобой, безумно...

Скучаю, это очень мало,
Дышать хочу с тобою рядом.
Рассвет встречать, с тобою рядом,
Чтоб жизнь текла с тобою рядом.

Скучаю, по тебе скучаю,
По нам двоим, с тобой, скучаю.
Когда мы рядом, тогда живу я,
Могу дышать не задыхаясь.

Скучаю очень, по твоим ласкам,
И по объятьям крепко-страстным.
По твоему теплу и телу, что согревает,
По тем рукам, что обнимают.

Скучаю  за тобой,  безумно,
Хочу сидеть, к тебе прижавшись.
Сидеть в тиши,  сердечко слыша,
И ощущать, как крылья вырастают


Рецензии