Тысячи мелких связей

Тысячи
Мелких связей,
Которые кормят
И не дают
Пропасть, 
Любовь сметает,
Губит
И  воскрешает 
Страсть.
И только
Тому дается,
Время кому -
Любить,
Милует
И  смеется,
Иначе
Не сможешь
Жить.   
18 января 2015 года.


Рецензии