Ветка сирени
Стучит монотонно в окно
Так хочет зайти,и погреться
Зимой закрыто оно.
Не плача,и не рыдая
Трепещет она на ветру,
Всю боль свою превозмогая
Ожидает скорее весну.
Распустятся сразу почки,
Листочки начнут цвести
И запах такой ароматный,
Из сада будет идти.
Сразу вспомнишь ты детство,
Срывая лазурный букет
Все мы направлялись к школе,
Ведь лучше подарка нет
Чем ветка пахучей сирени,
И слов благодарных, в ответ.
Свидетельство о публикации №115011803389
Николай Исаков 3 21.01.2015 14:41 Заявить о нарушении