Даты, даты, даты, даты

Даты, даты, даты, даты.
Убежишь от них куда ты!
Славословны и прокляты
И закованные в латы.

Если вдруг забудешь даты,
То последствия чреваты.
Мы на память слабоваты -
О себе напомнят даты.

Государств расцвет, закаты,
Видим мы несут нам даты
И у каждого когда-то
Тоже будут свои даты.

Мы истории солдаты
И на всех грехов заплаты.
Не далёк уж срок расплаты.
Первый ком летит с лопаты.


Рецензии