Меня ты не плюсуешь, не репостишь
Разве я немного не умен?
Я бриллиант, закопанный в компосте,
Ключ, среди обыденных имен.
Молодая, да тебя бы высечь,
Каждый третий тебе брат и друг.
Сколько же репостила ты тысяч?
Скольких добавляли себе в круг?
Знаю, что они ушли в архивы,
Их посты-полнейшая херня,
Многих ты цитатила нехило,
А теперь цитируешь меня.
Пусть твои круги давно закрыты,
В профиле ты шаришься в другом.
Я и сам довольно-таки скрытный,
Как юрист в костюме дорогом.
Нашу связь не называй ты дружбой,
Рана взмокнет-к черту перевязь.
Да, ты мне была немного нужной,
Как цветку подтопленная грязь.
Мы с тобой пойдем своей дорогой,
В популярном вновь всплывают пни,
Только нерепостнутых не трогай,
Только неплюсованных не пни.
И когда с другим в онлайн ты выйдешь,
Будоража ему буквой кровь,
Я войду и ты меня увидишь,
Мой висок, приподнятую бровь.
Что тебе сказать? Мне больше нечем
Удивлять твой ветренный каприз,
Ты за монитором вздернешь плечи,
Ожидая жалобное "Please".
Но ничто меня не потревожит,
Случаев таких бывало сплошь.
Ничего меня уже не гложет,
Мне, что правда, что святая ложь.
Свидетельство о публикации №115011800337