Обелиски

Ты где-то там и не один, сейчас...
Быть может с женщиной, а может со  стаканом.
Огонь в глазах твоих почти погас,
Нет ни любви, ни сил быть в стельку пьяным.

Ты умер для себя и для побед,
Возможно, там, в другом и лучшем мире
Проснёшься, через миллионы лет,
И будешь знать и мыслить будешь шире

О том, что происходит на Земле,
О серых и увечащих страданьях...
А нынче, в этом грустном январе,
Ты разорвёшь всю грудь в воспоминаньях.
 
Про то, что зажигался яркий свет
И ты с ним рядом был настолько близко!
Но не хватило нескольких монет,
Чтоб до небес воздвигнуть обелиски -
                ЛЮБВИ!!!


Рецензии