Меньшинство диктует большинству

Меньшинство диктует большинству
Во всех сферах нашей общей жизни.
Ведь, казалось бы, наоборот
Должно быть в моей родной отчизне.  (демократической стране)

Но смиренно перед меньшинством
Большинство огромное смолкает.
Почему так или отчего
Гора перед мышью замирает?

Оттого, что это большинство
Раздроблено на мелкие граммы.
Не гора, рассыпанный песок.
Его много, но он под ногами.
     Дата сочин.17.01.15г


Рецензии