Я тебе не нужна

Я тебе не нужна. Что поделать - бывает такое.
Ты хотел убежать от себя, но упёрся в тупик.
Ждал тепла и любви, окунаясь в холодное море.
Вырывая из сердца до боли неистовый крик.
Я тебе не нужна. И надеяться, в общем то, не на что.
Ты любимый мужчина своей драгоценной жены.
Я ругаю себя. Но ругать меня, вроде бы, не за что.
Что с тобой познакомилась - нету моей тут вины.
Отболею. Пройдёт. Зарубцуется рана душевная.
Буду фото хранить и тебя вспоминать иногда.
Только жалость к себе разнесется по венам течением.
Ты прости, что сейчас я прощаюсь с тобой навсегда.

17.01.2015. 22:28


Рецензии