Будь готов...

Будь готов к тому,
Перемены новые
Нагрянут вскоре.

Не жди пощады
От этих трудных времён.
Даст Бог к лучшему...
   *   *   *
Империя зла
Нагнуть пытается мир.
Но не Россию...
   *   *   *
Войны пылают,
Глупый пиар на крови.
Люди не причём.
Большая политика,
И деньги, деньги, деньги...


Рецензии
такие мысли я называю "хокку политические: полистай.

Анатолий Кожевников   19.03.2015 17:29     Заявить о нарушении