Мы не Ширли

Сатирический  журнал
Мир на  части  разорвал: 
Мы  не Ширли,  Ширли -  мы.
Здесь  проделки  сатаны.

Бог  един  в  любом обличье
Соблюдать  нужно  приличье
Уважать  чувства  людей
Не  творить  подлых  затей.

Это  всё  ведёт  к  войне
И  к  убийствам на  земле.
Но  французы  продолжают,
Мир  другой  не  уважают.

Масло  льют  опять  в  огонь.
От  журналов  идёт  вонь.
Не  простит  исламский  мир,
Что  загадили  эфир.

Скорблю  я  тоже  об  убитых,
Всех   убили их  же  «биты».
Думать  надо,  что  творить
Так  террор   не  победить.


Хочу  напомнить про  Донбасс,
Там убивают  каждый  час,
Но Мир  об  этом  не  скорбит
Хоть будет тысячный  убит.


Рецензии