Безответная любовь
Побегу скорей на улицу,
Пусть подружки полюбуются
Моим принцем снежно-нежным.
Я его слеплю с любовью,
Ну и что, что нос - морковка,
Шляпы нет и лишь шумовка
Улеглась как раз над бровью.
А глаза чернее ночи
Угольками смотрят вдаль...
Только мне уж очень жаль,
Не пойму, чего он хочет?
Ах, стоит такой красавец,
Мой герой, мой принц заснеженный,
Я к нему с любовью, с нежностью,
Но ему всё-всё не нравится.
Он меня не замечает,
Смотрит вдаль и ждёт весну...
Любит он её одну,
Лишь о ней всегда мечтает.
Дурачок ты, принц, однако
Я лепила, я лелеяла,
Для тебя старалась, верила
И ждала любого знака
Проявленья твоей нежности.
Не случилось! Ну и ладно!
Вот весна придёт парадно
И растопит твои снежности!
Поделом!
Свидетельство о публикации №115011803233
Тата Никольская 28.06.2017 20:19 Заявить о нарушении
Ирэн Домановская 09.07.2017 22:28 Заявить о нарушении