Куда ведёт сегодня Рада...

Сергей Филиппов.


Если я сказал про Порошенко, то надо сказать и о Раде, которая куда ведёт Украинский народ? Мой стих называется "Куда ведёт сегодня Рада..."



Куда ведёт сегодня Рада,
Страну, которая во тьме?
Что ждать, какого всем парада?
Придётся вновь сидеть в дерьме.


Придётся вновь смотреть на цены,
Они дойдут до потолка.
Какие ждать от жизни перемены,
Скажи, ты мне сейчас страна?...


Куда ведёт сегодня Рада,
Страну, наверное, в тупик?
И делать будет, что не надо –
Пойдёт по трупам, напрямик.


И к Западу стремится тщетно,
У Запада свои же есть,
А Украина, им не интересна,
Ей не дадут сегодня честь…


Куда ведёт сегодня Рада,
Страну, голодную страну?
И ждет, какого звездопада?
Ох, попадёте вы в тюрьму!


Не долго вам сидеть на креслах,
Народу путь свой показать.
Сказать по правде, ели честно –
Народу нечего сегодня вам сказать.;











17.01.2015 года.


Рецензии