О ТЕБЕ

Ты где-то там, в своей Вселенной,
И обо мне почти забыл.
Любовью необыкновенной
Зажёг,но сам не полюбил.
И дни бегут бессонно мимо,
Резиной тянется зима.
Мне без тебя теперь,любимый,
Не выжить,знаю я сама.
Ты у себя,в своей Вселенной,
Спокойно жизнь твоя течёт.
А для меня ты-незабвенный,
Воспоминания не в счёт. 


Рецензии