под шумок..
Запихивая в себя всю эту дрянь..
Я смотрю вокруг ,наполненными кровью глазами..
излучая вокруг только брань..
Под шумок можно сделать что то и не слиться..
И невинный жест преподать
Только лучше будет мне просто уйти
И закрыться от всего,что твориться вокруг.
Здесь советчиков нет !
Я знаю
Каждый сам по себе
В пути
Трудно решиться на перемены
Когда столько сожрано позади
Отговорки тупо подперли сзади
Лень связала меня изнутри
И я сижу, поедая торт большими кусками..
Жирная,с глазами полными тоски..
Свидетельство о публикации №115011803136