бередит

Бередит по океанам
Руку подставляй мечте,
Смело вывернув карманы,
Отдавайся красоте,
Очаровывай, бегущий,
Мой корабль, что по волнам,
Вдаль спешит он, время пьющий,
К человеческим сердцам

18.01.2015


Рецензии