Мне говорили

Мне говорили-"Не пиши",а я писала!
Мне говорили-"Не люби",а я любила!
Чувств безответных мне для счастья мало
и я ответных чувств не находила.
Мне говорили-"Крыльев нет",а я летала!
"Не сыщешь брода,не увидев берегов!"
Мне говорили-"Замолчи",а я кричала!
(вдруг звук появится и у моих стихов)
Никто не верил в мои силы,а я знала-
преодолею,доплыву и добегу!!!!
Чувств безответных мне для счастья мало-
я счастлива уж тем,что я живу!


Рецензии