Обьявлена война

Обьявлена нам война
И нас зовет теперь страна
В правой "Путинки" ствол
перевернут обороной стол
Рептилойды атакуют
За наш счет в США жируют
И дедов там обижают,
Это нас они не знают!
Щас накатим по сто грамм,
Выпьем залпом весь стакан!
И пойдем мы побеждать!
И Берлин по новой брать!


Рецензии