Вонь отсюда

Когда бабьё с башкою грязной
и цвета тухлого борща
пытаясь доказать мне "правду"
я заливаюсь хохоча

Ты посмотри , где ты валялась
и шмоньку брeешь ли раз в год?
иль посещаешь ты дантиста
и  моешь задний ли проход?

На роже сыпь и эпидермис
одета с рынка за гроши
закрой-ка лучше рот вонючий
и кислородом подыши.

зато словестно , ты как Троцкий
хоть неотёсана, глупа,
сидеть на лавке байки клеить
не надо высшего ума

Мужик твой быдло, алкоголик
уж если сильно повезёт
и не меха да бриллианты
он чаще харю твою бьёт

Когда на равных со мной будешь
тогда изволь и предъявлять
пока дешёвая вонючка,
с тебя не взять и уж не дать.


Рецензии