Лежат на сердце...
Махнули словно хвостиком лисицы.
И девочек из школьного двора,
Жизнь раскидала на судьбы колесницы.
Любовь врывалась в детские сердца,
Стрелой вонзаясь в души искушением.
Из рук приняв подарок,от Творца,
Нам дети приносили воскрешение.
Их первый шаг и первые слова,
Нас наполняли, чувством необъятным.
И продолжалась детская игра,
Огнём в нас разгораясь, благодатным.
Мелькали дни, неслась вперёд судьба,
Пейзажи, как холсты, меняло время.
И зарастала к юности тропа,
Сменив покой, на прежние стремления.
Мои девчонки, со школьного двора,
Лежат на сердце, озорной страницей.
И пусть меняется из года в год листва,
Мы друг для друга, остались "ученицей".
Свидетельство о публикации №115011803102