Пятый лепесток

                В детства миг,
                избавившись от лени,
                счастье, чтоб найти
                по жизни впрок,
                наслаждаясь запахом сирени,
                мы искали пятый лепесток,
                а найдя, с усердием жевали,
                хоть и знали- это ерунда,
                но надежду, в тайне оставляли,
                что оно придет через года.
                Жили и любили, и мечтали,
                миновал с тех пор немалый срок,
                иногда, при встречах вспоминали ,
                как искали пятый лепесток.


Рецензии