Купите биту, не пожалеете...

Бить-не бить,
а вот изучить
пути обороны
следует жёнам.
Бита по печени -
"сухое мочение",
то же по почкам -
"сухие примочки".
Пардон, по я***м -
равняй, кастрация...
А ежели в темечко -
вроде след кепочки.
Знайте, кому нужно,
где взять это оружие.
Его нету на витринах
в ружейных магазинах...
А по скидке вот за пару -
в магазине спорттоваров.


Рецензии