вариации -

Не верю песням- ночи тишину
не признаю...
- Если думать о тебе...-
нельзя. Грешно!..-
Сил очень мало в сердце,
Но твердить - шептать -
не устаю...,
Что без тебя - небытию
И тут и там, конечно,
всё равно.


И в том - непросто некий
роковой предел...
Не просто пепел, прах
после огня...!
Нет, это страх - лишь
малой молнией задел
Вселенной душу...,
лишь меня виня



За то, что столько
дерзости досталось
Сердцу. - Что неодолимей
рокового колдовства...-
Нежность переговорит
стихом докучную
усталость...
С убежденьем, что любовь,
увы, жива!...


Рецензии