Ты возьми мне в кафе капучино...

Ты возьми мне в кафе капучино,
С белой пенкой январских снегов,
И рассказывай, как же сильно
Ты любить меня снова готов.
Как встречаешь ты утром рассветы,
И мечтаешь все об одном,
Что души моей тайны, секреты
Раскрывать будешь, день за днем.
Как надеешься на объятья,
Нежность взгляда и теплоты,
Что готов покупать мне платья
И любимейшие цветы.
Я же выслушаю с улыбкой
Всех признаний твоих сладкий мёд.
И останусь лишь тенью зыбкой,
Ароматом кофейных зёрн...


Рецензии