Обращение на крещение
у бога мира попрошу,
чтобы не знали мы беды,
его к себе я приглашу.
Икона матери святой,
пред ней я с богом помолюсь,
в душе,из троицей святой,
за грех людской,перекрещусь.
Водой святою окроплю,
я мысли,душу и лицо,
господь,я так тебя люблю,
ступи ко мне ты на крыльцо.
Услышь -- мое обращение,
пришли на землю благодать,
водой, утром на крещение,
ТЫ будешь, радость отдавать...
Свидетельство о публикации №115011803016