Хорошо, в нежно тающем лете

***
 Хорошо, в нежно тающем лете,
 В старый парк из окошка смотреть....
 Там, на пони катаются дети.
 Осень сыпет то охру, то медь.
 Хорошо, в нежно тающем лете,
 В старый парк из окошка смотреть....

 Солнце ласково, бережно светит,
 Но уже никого не согреть.
 Бродит ветер в размытом сюжете
 И костер не желает гореть.
 Солнце ласково, бережно светит,
 Но уже никого не согреть.

 На эстраде от вечера блестки.
 Облака уплывают на юг.
 И дрожат от прохлады березки
 И понятен мне этот испуг.
 На эстраде от вечера блестки.
 Облака уплывают на юг.

 Не жалею о том, что уходит -
 Будем пить со смородиной чай.
 И в волне позабытых мелодий
 Ты обнимешь меня невзначай.
 Не жалею о том, что уходит -
 Будем пить со смородиной чай.


Рецензии