Бельфегор

В ВИТРИНАХ..ЯЗЫКОМ КРИВЛЯЯ ОН НАС
ЛИШЬ ДРАЗНИТ.МАНИТ.ТАК ШУТЯ..
СОБЛАЗНЫ ДЕНЬГИ ПРЕДЛАГАЕТ
И В КАССЕ БАНКА ТРИ РУБЛЯ
ПРОДАЙТЕ ДУШУ ОН ОЦЕНИТ
ПРОЦЕНТ НАЗНАЧИТ ТОЧНО В СРОК
СУДЬБУ ОБРАТНО НЕ ИЗМЕНИШЬ
 И ЖИЗНЬ  ЕДИНСТВЕННЫЙ УРОК


Рецензии