Два знака зодиака

Встретил как-то Овна Рак,
И желает сладких снов
(Ибо ночь, спустился мрак...
Время змей, мышей и сов).

Овн ответил:"Ах, Вы спать...
Ну тогда сладчайших снов,
Ну а мне еще кропать,
Не хватает мне часов..."

Рак ответил:"Ах, мадам,
Время друг и время-тать
Отдохните, что уж там...
Предлагаю поболтать".

Улыбнулся в реку Овн,
Шевелил усами Рак
И прождал, надеждой полн,
До пяти утра. Дурак.


Рецензии