ух ты!

Какой же пылкий поцелуй
С ума схожу
Зачем?
К чему бросать себя в огонь?
Остался только тлен..
Мы долго ночь и день даря
Себя другим увы..
Сгорели,выгорели почти..
А что теперь?
Коптим!
Тихонько дальше отойди ,на шаг ,на два ,на три..
И лишь улыбкой отогрей,
Глазами обними.
Ух ты ! Какой был поцелуй..
Но ни к чему,прости..
Сейчас другой нужен огонь..
Чтоб снова  Страсть найти..


Рецензии