Умение делать разумные выводы

Фрагмент текста: "Недостаточно средств для капитального ремонта, восстановления жилфонда и переселения жильцов из аварийных и ветхих в новые дома." Вывод:1. Если недостаточно на ремонт, то на извлечение людей из завалов рухнувшего аварийного жилфонда, тем более, не хватит. 2. Значит, чума.
Фрагмент текста: "Недостаточно средств на вакцинацию людей, дезинфекцию, санобработку,домов и пищевых продуктов" Вывод: Заражение и ослабление организмов.2. Дополнительные предпосылки к развитию онкологии.
Фрагмент текста: "Недостаточно средств на санитарию и гигиену" Вывод: Где же взять на обезболивающие и поддерживающие?
Фрагмент текста: "Недостаточно средств на очистку воздуха, как профилактику онкологии". Вывод: А на бензин есть? Где же взять на облучение зародышей внутриутробно?
Вывод из текста полностью:Режим строжайшей экономии через разумное распределение имеющихся средств. Всех.
А экономия предполагает экономию во всех отраслях, сферах, видах сырья, материалов и продуктов питания и обеспечения жизнедеятельности. В первую очередь: свет, тепло и энергетические ресурсы организма, хлеб, бумага. Безотходная заготовка впрок: корма, макулатура, тряпьё, солома, семена. Что будет, если после проникновения рака в клетку в результате воздействия излучений прекратится оплодотворение у растений, животных и людей?
А как же все узнают? А СМИ на что?


Рецензии