Пожелание любимому учителю

Непослушных детей,
Дурацких идей,
Волокиты бумажной,
Несознательных граждан -
Родителей важных,
Занудных и страшных
Разобрали и Вам они все не достались.
Вам - любовь, уважение, счастье и радость!


Рецензии