Признание

                На самом деле - КРАСОТА
                Меня волнует больше жизни -
                Природа женщины - мечта!
                Не говорю об эстетизме.

                Меня волнует только ТА.
                И только то меня волнует,
                Что выражает красота,
                А остальное всё - минует

                Меня и так оно и есть,
                Я с жизнью связан только ЭТИМ!!!
                С чем не согласен,мне не счесть,
                Но КРАСОТОЙ - живу на свете;

                И только ею,только с ней
                Я нахожу поток путей,
                Чтоб свыше вымолить зарок -
                Уйти из жизни в дОлжный срок...
               


Рецензии