Неисчерпаемый источник вдохновенья

Неисчерпаемый источник вдохновенья
Две пары глаз увидевших друг-друга
Да что мне ваши чудные мгновенья
когда вся жизнь одна глазная вьюга

Два вихря взглядов
закружив друг в друга
Глазная вьюга
И губная вьюга
Быть может это просто Кали-Юга
Быть может ветер с юга ветер с юга

Кружит и вьюжит
с-нежное круженье
Сердечное
извечное
движенье

1.1.15


Рецензии
Чудесные стихи, Константин!

Улекса фон Лу   20.01.2015 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.