обряд

Есть пальцы ,каждый-каждый был в гостях
У губ моих ,прикосновеньем перстня.
Их отдавала ,лаком что блестят.
Они дрожали ? Вкус прохладный,пресный.

Ты их хотела нервно убирать ?
Тянула "ну-ууу...",насмешливо,легко ты.
Скучал ...Тебе есть повод пошло врать ?
А ты желала так ещё кого-то ?

Как узок  мир  ладони ! А глаза
Истёрли об неё свои ресницы.
Подмёл её вперёд , потом назад,
А дальше ,дальше...Дальше будет сниться.

Не забываю  никогда обряд .
Простой и милой, не банальной ласки.
Жизнь без тебя на самом деле дрянь,
Что день за днём проходит безучастно.


Рецензии