Армагеддон

      
Этот мир не исправить ни чем,
так и будет кровь литься рекою.
Бог  от ужаса, видимо, нем,
дьявол души сдавил всем рукою.
Хрип народа  стоит на земле,
а  за деньги, кто продали души,
приспособились жить  на  звезде,
где тельцу золотому лишь,  служат.
Мир пропащий, грехам нет конца,
я боюсь, что тебя уничтожит.
Кто? Не знаю, не вижу лица,
то посланник, предчувствую, божий.

И застынет земля мёртвым пеплом луны,
всё сгорит: нет воды, кислорода.
Не ужель так и будет, я видел те сны,
что и солнце  сойдёт с небосвода.
         14.01.2015г.


Рецензии